Всего лишь 5 минут езды на метро до центрального Манхэттена, такое выгодное расположение идеально подходит молодым семьям и тем, кто хочет жить в удобстве, и наслаждаться красотами Манхэттена, но по более низким ценам. И, несмотря на то, что метро может быть забито в часы пик 7 линий проходят через этот район , едва ли похож на Манхэттен — район обладает особым своеобразием и шармом. На улицах района расположено великолепное разнообразие домов: Район обладает и своим литературным наследием, здесь проживали Томас Вольф, В. Одэн, Артур Миллер, и, в настоящее время, Норманн Майлер. расположен между Атлантик Авеню и улицей Клинтон близ пролива Ист-Ривер, в районе набережной — Бруклинского променада , с которой открывается захватывающий вид на небоскребы Манхэттена, и все это по соседству с тремя спортивными площадками и великолепными таунхаузами. А в этом году на берегу пролива Ист-Ривер планируют разбить парк площадью 85 акров с пляжами, игровыми площадками и восстановленной окружающей средой, что, несомненно, сделает район необыкновенно привлекательным. Здесь находится озеро в 60 акров и чуть ли не вековой ботанический сад, которые помогли району войти в десятку самых экологически чистых районов города. Это звание он также заслужил благодаря богатым фермерским рынкам, обширным зеленым площадкам и удобному транспортному сообщению. Район изобилует таунхаусами, в которых проживают семьи и молодые люди, привлеченные разнообразием и дружелюбной атмосферой, царящей здесь, наряду с недавним бумом шикарных ресторанов и общими модными тенденциями.

Сдать квартиру через в Нью-Йорке станет сложнее

Речь идет о самых богатых регионах: Последние несколько лет были переломными: Ряд городов — таких как Майами, Лос-Анджелес, тот же Нью-Йорк — практически полностью восстановились от тех корректировок цен на недвижимость, которые можно было наблюдать в году.

Москва превратится в Нью-Йорк, Гонконг или Лондон — Интервью. « Москва-Сити», и активное строительство бизнес-центров в пределах Третьего Прогнозируемый темп роста арендных ставок на офисные помещения в.

Наш многолетний опыт работы в Манхэттене и Нью-Йорке, а также развитые связи в США, предоставляют клиентам возможность получить информацию, которую невозможно найти в Интернете или в агентствах, которые только недавно вышли на рынок. Недвижимость в Нью-Йорке остается привлекательным объектом инвестирования при любом финансовом климате. Остров Манхэттен, приобретенный когда-то за пару десятков долларов, сегодня представляет собой сосредоточение капитала, бизнесов, людей и идей.

Остров Манхэттен представляет собой отдельный и, безусловно, центральный округ города Нью-Йорка, и входит в состав г. Хотя трудно оценить суммарную стоимость активов Манхэттена, но можно с уверенностью сказать, что она исчисляется триллионами долларов. Один небоскреб легко может оцениваться более миллиарда долларов. Около двенадцати тысяч зданий, расположенных в Манхэттене, — это практически все, что можно было там построить на землеотводах под строительство, если не считать возможного увеличения этажности.

Это типичный нью-йоркский вид. Обычная для Нью-Йорка смешанная застройка. Вообще, вся городская инфраструктура здесь очень старая.

А у Айка уже был какой то опыт в кальяном бизнесе .. не найдет нового арендатора на это место до истечения арендного периода.

Жизнь в Нью-Йорке — моя история 6 0 6 0 0 Опубликовано: Инглекс Меня зовут Оксана Кочешева, три года я прожила в городе, который мечтают посетить миллионы людей. Вспоминаю об этом времени с теплотой, но вряд ли захочу снова туда переехать. Если вы хотите узнать о реальной жизни в Нью-Йорке, читайте мою историю. Многие, как и я, хотят однажды покорить Америку: Кажется, что достаточно просто приехать в Город большого яблока и жизнь в Нью-Йорке сама собой сложится.

Но все не так просто. Прочтите мой рассказ о том, как я рискнула переехать в Нью-Йорк и что из этого вышло. Она жила в отдаленном поселке в штате Нью-Джерси. Я же отправилась в Нью-Йорк, чтобы попытать удачу в большом городе и быть недалеко от мамы. За несколько лет в Нью-Йорке я успела пожить в разных районах города.

Нью-Йорк: в погоне за счастьем

Компания намерена перекупить право реконструировать историческое здание на Невском проспекте, которое пустует уже более 2 лет. Сейчас идут разговоры о цене возможной перекупки арендного соглашения. Бизнес-идея состоит в создании в Елисеевском продовольственного бутика. Однако от более подробных комментариев бизнесмены пока воздерживаются.

Компания с прессой не общается. Возможно, закрытость компании связана с позицией учредителя.

Дом в Нью-Йорке США и бизнес офис. Естественно, при приобретении доходного дома, вам нужно установить правила аренды и сумму арендной.

Только не пугайтесь, коммуна в американском понимании, это совсем не то, что в нашем. В Нью-Йорке на самой известной финансовой улице, по адресу , открылось новое жилое здание. Занималась его обустройством команда , поэтому здание получило такое же название. Первое подразделение этой фирмы уже давно организует по США сеть рабочих пространств , поэтому жилье стало логичным продолжением их бизнеса.

Так, что же такое ? Это роскошное коммунальное жилье. Однако, чтобы жить в таком доме, нужно не бояться отделяться от соседей всего лишь шторкой и садиться на стульчак хоть и дорогого, но общего туалета. Чтобы вы понимали, за что платятся такие бешеные деньги и почему можно не стесняться рассказывать о своем коммунальном жилье друзьям, вот вам его описание: Помимо спален, коммуна укомплектована прачечной, оздоровительными центрами, в которых проводят различные групповые занятия йога, барре, фитнес , кухней с шеф-поваром, баром и панорамной прогулочной крышей с джакузи.

Правда за некоторые из этих удобств придется заплатить. Так, интернет, пиво, напитки, мебель и расходные материалы постельное белье, салфетки и т.

Малым бизнесам здесь не место

Неутомимый некогда тусовщик и успешный бизнесмен, сегодня он ютится в пыльном углу магазина карнавальных костюмов на Манхэттене, где делает накладные клыки ручной работы. История взлета и падения короля нью-йоркских вампиров от в переводе Инфо Конечно, это совсем не тот подход, к которому привык Себастиан. Сейчас ему 43 года и он изготовитель накладных зубов, а не так давно был гуру и духовным вдохновителем многочисленной вампирской тусовки.

В е Отец Себастиан организовывал шумные вечеринки, писал книги и с успехом продавал продукцию под своим брендом — украшения, контактные линзы и те же клыки. Это было отличное время для вампира в Нью-Йорке.

Индустрия моды в Нью-Йорке меняет облик. выполнил поручение, Кляйн предложил юноше поучиться ведению бизнеса. с арендной платой долларов за квадратный метр элегантные офисы юридических.

Ожидается, что эта тенденция продолжится и в дальнейшем. Интерес иностранцев к активам в виде недвижимости объясняется несколькими факторами: В то время как иностранные инвесторы устремились в Нью-Йорк, лишь немногие из них осознают катастрофические налоговые и правовые последствия инвестирования в американскую недвижимость, которые могут наступить без надлежащего предварительного планирования. Часто проблемы возникают уже после продажи или переходе права собственности на иных основаниях, когда новый владелец неожиданно сталкивается с значительной суммой налоговых обязательств.

С другой стороны, правильное предварительное планирование и консультационная помощь могут значительно уменьшить, а в некоторых случаях полностью исключить налогообложение в США, связанное с владением и продажей объектов недвижимости в стране. При покупке объекта недвижимости в Нью-Йорке и определении структуры владения недвижимостью следует принимать во внимание четыре основных фактора: Определение подходящей структуры владения недвижимостью в большой степени зависит от целей клиента, его будущих планов, страны проживания и основных причин для инвестирования в американскую недвижимость.

Это наиболее простая и экономически выгодная форма владения.

продает высотный бизнес-центр в Нью-Йорке за $1,3 млрд

Соединенные Штаты — цивилизованная страна, и автор не собирается выставлять её в русофобском свете. Скорее, планирует рассказать о том, как там живется русским и насколько дружелюбно к ним относятся после переезда. Нью-Йорк В бизнес-столице США, в районе Куинс, есть целая улица, посвященная Сергею Довлатову - русский писатель переехал туда в , а топоним образовался после его смерти в В продуктовых магазинах - надписи на русском языке, а красноречивая банка для чаевых гласит: Несмотря на то, что русскими больше всего известен район Брайтон-Бич, в Нью-Йорке есть несколько подобных сообществ Вокруг чего они построены?

(в том числе на нефтепродукты) и 1,3% — доходы от арендной платы за землю. Основная же строка доходов Нью-Йорка — это налог на «Нью- Йорк предоставляет налоговые стимулы для бизнеса, чтобы.

Гарлем, в прошлом криминальное негритянское гетто, а ныне самый депрессивный"цветной" район Манхэттена, объявил войну планам мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга построить на здешних пустырях современный жилой и деловой комплекс. Стоимость проекта оценивается в миллионов долларов. Новый культурный центр поможет сохранить наследие и традиции исторического района и стать одним из центров культурной жизни города", - объявил Блумберг.

Блумберг полагает, что в этом экзотическом районе, сердце нью-йоркского джаза, может прописаться музыкальный, медийный и развлекательный бизнес. Здесь самые низкие в городе арендные ставки в отличие от тесно заставленных небоскребами среднего и нижнего Манхэттена и даже сохранились заросшие бурьяном пустыри. Однако в ответ на объявление о"Проекте Ист" в районе тут же возникла коалиция"Против проекта Ист".

Город не исключает, что химчистка и 12 еще более мелких предприятий попадут под снос, что, по мнению властей, допускает закон о строительстве социально-значимых объектов. Бурный митинг протеста начался у химчистки, а затем активисты, требующие правосудия и справедливости, промаршировали по Гарлему и устроили шумный пикет у местного единственного супермаркета на Ленокс-стрит.

Мы тут живем, протестуем, а на месте наших домов уже собираются строить роскошные отели", - сетует Пэрл, одна из активистов движения против застройки восточного Гарлема. Она требует больших финансовых вливаний, гарантий и привилегий для гарлемцев взамен на согласие пустить чужаков. Веб-сайт Нет захвату земли охарактеризовал намерения Блумберга как"расистский план очистки Нью-Йорка от малоимущих". Процесс последнего десятилетия уже ценовым фактором вытеснил малоимущих из других районов Манхэттена, до сих пор не затронув Гарлема, репутация которого не добавляла цены на аренду здешних помещений.

Шлейф былой"славы" тянется и поныне - более зажиточные чернокожие обитатели Гарлема стараются уехать в районы поспокойнее.

Как заработать без связей? Ниши для бизнеса с нуля. Три предпринимателя из СНГ